
CERRINA – Molto apprezzata dai numerosi visitatori la prima edizione di “Calici in Cortile” che si è svolta sabato 31 maggio e domenica 1º giugno.
L’iniziativa ha visto la presenza di sette stand e di sette produttori vitivinicoli, tra cui Pro loco di Piancerreto (carne cruda all’albese e tagliata di manzo con contorno), Pro loco Cerrina (polenta concia con spezzatino, la torta tenerina degli alpini), Associazione Amici di Montaldo (agnolotti al ragù bianco, pesche ripiene), Circolo di Mombello (tagliere monferrino, peperoni della Madama Bagna Cauda, Hummus a colori), Comitato Montalerese Festeggiamenti (lingua con bagnetto, friciulin verdi, torta di nocciole), associazione CRP di San Candido di Murisengo (tomini 4.0, tajarin cun l’oca, bunet) e Pro loco La Tabarina di Piagera di Gabiano (vitello tonnato, insalata russa, panissa).
La degustazione dei vini era a cura di: Podere il Gelso, Tenuta Genevrina, Azienda Agricola Crosio, Cascina Faletta, Cantina Juli, Tenuta San Bernardo e Le Cantine di Ca’ San Sebastiano.